8724

Mycryo Cacao Barry Manteiga de Cacau (675g) - Callebaut

R$ 82,90

1x de R$ 82,90 sem juros

R$ 82,90
à vista

Mycryo é pura manteiga de cacau,  cristalizada e em pó, que vai ter ajudar a fazer chocolates lindos e deliciosos.

Representa uma verdadeira revolução na temperagem do chocolate, pois basta você adionar um pouco do Mycryo ao chocolate para criar os cristais necessários para que o chocolate fique perfeito.
 
Isso permite ao chocolate de endurecer e proporciona um belo brilho acetinado e uma quebra (som) deliciosa. Assim, o chocolate contrai durante o resfriamento, o que facilita para desenformar. O chocolate mal cristalizado ou não cristalizado ficará cinza e não terá um brilho apetitoso.

Um outro uso, que pouca gente conhece, é no preparo de pratos salgados. O Mycryo pode ser utilizado como substituito de azeite, óleo e manteigas para grelhar e fritar.

Além de resistir melhor à altas temperaturas, traz à tona todo o sabor de ingredientes delicados, como vieiras e foie gras, e adiciona sabores incríveis à carnes, peixes e aves.
 
* Embalagem com 675g
* Utilize entre 1% da quantidade de chocolate (entre 10g para cada 1kg de chocolate)

 

 

Esgotado
Avise-me quando chegar

0 AVALIAÇÕES - 0.0 DE 5 ESTRELAS

  • Ótimo

    0.0%

  • Muito bom

    0.0%

  • Bom

    0.0%

  • Não gostei

    0.0%

  • Péssimo

    0.0%

Assine nossa newsletter