
Manteiga de Cacau em Pó Mycryo (550g) - Cacao Barry
COD: BC-NCB-HD706-BYEX-X55 EAN: 2060000529787
R$ 96,10
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# Descrição do produto
Se surpreenda com toda a versatilidade e praticidade do Mycryo da Cacao Barry.
O Mycryo é manteiga de cacau pó obtida através de um processo de criogenização (que passa por baixas temperaturas) e pulverização.
Por conter cristais estáveis, o Mycryo facilita muito o processo de pré-cristalização do chocolate, além de promover um trabalho mais limpo e controlado.
Com alto rendimento, é necessário adicionar apenas 1% do peso do chocolate para realizar a pré-cristalização, ou seja, para cada 1Kg de chocolate é preciso adicionar 10g de Mycryo.
Com alto rendimento, é necessário adicionar apenas 1% do peso do chocolate para realizar a pré-cristalização, ou seja, para cada 1Kg de chocolate é preciso adicionar 10g de Mycryo.
Como usar o Mycryo para fazer a pré-cristalização ou temperagem do chocolate?
- Derreta o chocolate conforme a temperatura indicada na embalagem do fornecedor.
- Deixe seu chocolate esfriar até 34°C para chocolate amargo e 33,5°C para chocolate ao leite e branco, em temperatura ambiente.
- Adicione 1% do peso do chocolate em Mycryo e mexa bem para que ele se incorpore ao chocolate derretido.
- Aguarde o seu chocolate derretido atingir a temperatura ideal de trabalho para usar.
O Mycryo ainda é um ingrediente que pode ser usado também para o preparo de grelhados e salteados substituindo a gordura, óleo ou azeite.
Especificações
- Embalagem de 550g
- Ingredientes: Manteiga de cacau em pó
- NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Produto importado fabricado na França
Informações Nutricionais
Porção de 20g (2 colheres de sopa)- Valor energético: 77kcal (4%VD*)
- Carboidratos: 1,8g (1%VD*)
- Açúcares totais: 0g (-%VD*)
- Açúcares adicionados: 0g (0%VD*)
- Proteínas: 3,8g (8%VD*)
- Gorduras totais: 4,6g (9%VD*)
- Gorduras saturadas: 2,8g (14%VD*)
- Gorduras trans: 0g (0%VD*)
- Fibras Alimentares: 6g (24%VD*)
- Sódio: 0g (0%VD*)