or

Sobre os chocolates Callebaut

O chocolate Callebaut, importado da Bélgica, é o chocolate perfeito para as melhores receitas.

É um dos melhores chocolates do mundo, é o autêntico chocolate belga. Tem uma qualidade de primeira linha, com sabor, textura, aromas e brilho incomparáveis. Criado com uma dedicação passada de geração a geração, há mais de 100 anos, chefs e chocolatiers confiam diariamente no chocolate da Callebaut para criar delícias saborosas.

Quais são os chocolates Callebaut

Temos uma linha completa dos chocolates Callebaut para todas suas receitas. Chocolates amargos, ao leite e brancos para você produzir bombons, pães de mel, trufas, Ovos de Páscoa e até mesmo brigadeiros e tortas.

São apresentados em sacos de Callets, que são pastilhas de chocolate com diversas vantagens sobre as barras: não é preciso picar para derreter, derretem mais rápido e facilita a técnica de temperagem do chocolate.

Onde comprar Chocolate Callebaut

Você pode comprar diretamente em nossa loja física ou se preferir aqui mesmo em nossa loja virtual. Entregamos em todo o Brasil através dos Correios em embalgens desenvolvidas especialmente para o envio de chocolates.

Existe Chocolate Callebaut Nacional?

Na verdade não, mas a Callebaut produz, aqui no Brasil, o chocolate Sicao. A mesma experiência e conhecimento secular da Callebaut aplicada em um chocolate nacional de ótima qualidade. Você encontra a linha completa de chocolatescoberturas Sicao em nossa loja virtual e também em nossa loja física.

Assine nossa newsletter