Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.
Entre em contato
Telefones:
Loja Física: (11) 5543 6652
Loja Física: (11) 5533 3560
Loja Virtual: (11) 3578 0449

Envie sua mensagem:
Formulário de contato
Frete grátis nas compras para todo o estado de São Paulo. Consulte condições
Frete grátis nas compras acima de R$ 250 para todo o estado de São Paulo
Entre em contato
Telefones:
Loja Física: (11) 5543 6652
Loja Física: (11) 5533 3560
Loja Virtual: (11) 3578 0449

Envie sua mensagem:
Formulário de contato
imagem do produto
imagem
Pasta Saborizante Variegato Amarena (250g) - Gustosía Premium Saborizante para Sorveteria e Gelateria

Pasta Saborizante Variegato Amarena (250g) - Gustosía Premium

SKU: MEC-18084GU-BF20
Transação segura Transação segura
Devolução grátis Devolução grátis
Envio até 1 dia útil Envio até 1 dia útil
Em estoque Em estoque
A amarena é um ingrediente tão versátil que surpreende, podendo ser presente além da sobremesa, na entrada e também no prato principal.

A pasta de amarena pode ser consumida pura, como por exemplo em cobertura de sorvetes e gelatos, mas também como ingrediente no preparo de diversas receitas de doces, sendo muito versátil na confeitaria, como também em pratos salgados.

O que é Amarena?


Amarena é uma cereja, tipo selvagem, que possui um tamanho menor e com um sabor mais ácido do que a cereja que consumimos in natura. Encontrada principalmente na Europa e no sudoeste asiático. O fruto tem uma bela coloração avermelhada intensa e profunda chega a ser quase preta, com sua casca fina e polpa suculenta.

Combinações versáteis


O sabor da amarena é tão rico que pode ser combinado com muitos outros, que podem até soar como inusitados para muita gente.



Geralmente quando pensamos em receitas com amarena, duas logo vem a cabeça de praticamente muita gente: bolo Floresta Negra e sorvete tipo gelato artesanal com a calda e pedaços no fruto contrastando com a massa quase branca.



Além do chocolate e de cremes a base de leite, amarena combina muito bem com frutas, castanhas, nozes, ervas, especiarias, queijos e até carnes.

Frutas


Quando estiver preparando receitas que levem coco, limão, laranja, apricot, pêssegos, ameixas ou nectarinas, experimente adicionar um pouco de amarena para trazer uma nova camada de sabor.

Castanhas e nozes

O sabor frutado da amarena é ideal para contrastar com o sabor amadeirado de castanhas como pistache, avelã e amêndoa, assim como também de nozes, surpreendendo o paladar. Imagina só um bolo feito com farinha de amêndoas e com algumas amarenas picadas ou simplesmente um mesclado com a pasta. Fica simplesmente incrível!

Ervas e especiarias


A baunilha é uma especiaria que complementa muito bem o sabor da amarena por conta do seu sabor e aroma adocicado. Mas o uso de ervas, sejam frescas ou de extratos, funciona muito bem como um sabor complementar ao da amarena.




Queijos

Experimente combinar a amarena com queijos como camembert, cheddar e queijos de cabra. As notas destes queijos com as da amarena trazem uma explosão de sabores para o nosso paladar.

Carnes

Carnes de porco, peru, frango, pato, codorna e coelho ficam incríveis com amarena na preparação de molhos e até marinadas.

Especificações

  • Embalagem com 250g
  • Aplicação: a gosto
  • Ingredientes: xarope de glucose, açúcar, cerejas cristalizadas (cereja, xarope de glucose-frutose, açúcar, suco de amarela, acidulante ácido cítrico, concentrado vegetal (cenoura preta e hibisco), aroma natural), água, suco concentrado de amarela, acidulante ácido cítrico, espessastes, agar-agar e pectina, aromatizante e corante natural antocianina (INS163i)
  • CONTÉM AROMATIZANTE
  • CONTÉM GLÚTEN
  • ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA, LEITE, OVOS, AMÊNDOAS, AVELÃS, NOZES, CASTANHAS DE CAJU E PISTACHE.
Calcular Frete: