Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.
Tecido Couche de padeiro: o acessório perfeito para fermentar baguetes!
Feito em puro linho, a matéria prima mais tradicional para este tecido, com uma gramatura de aproximadamente 390g/m2. O linho possui alta resistência, rápida secagem e propriedades bactericidas naturais.
Seu uso é simples: abra o tecido deixando ondulações entre as quais a massa das baguetes irão fermentar.
No primeiro uso polvilhe uma boa quantidade de farinha e espalhe sobre a superfície (bastante mesmo). Nos usos subsequentes você poderá polvilhar bem menos.
Depois do uso retire o excesso de farinha e deixe secar. Se necessário remova qualquer pedacinho de massa que tenha sobrado.
Não é recomendável que o tecido seja lavado, pois sua textura será alterada e o tamanho reduzido em até 20%.
Guarde em um saco plástico selado, como ziplock. Se não for utilizar por muito tempo, guarde no freezer (dentro do saco plástico)
* Material: 100% linho * Importado da França * Medida: 0,6 x 1,0m