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Gelatina em Pó Pura 150 Bloom (500g) - Ômega Aditivos

Gelatina em Pó Pura 150 Bloom (500g) - Ômega

SKU: OMG-002
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Gelatina em pó é um ingrediente fundamental para a produção de pasta americana. Usar a gelatina correta é muito importante para o rsultado final. Esta aqui é perfeita, pois tem 180 bloom.

O que é o bloom em uma gelatina

É uma medida de concentração da gelatina, que mede o seu poder de formar o gel.
 

Porque a gelatina de 150 bloom é a ideal para pasta americana

Se o bloom da gelatina for muito alto a pasta americana irá secar muito rapidamente, se for muito baixo não terá elasticidade.

O bloom de 150 é ideal para a receita de pasta americana, proporcionando o ponto perfeito.
 

Outros usos

Além da pasta americana, pode ser utilizada em receitas de gastronomia molecular, principalmente para a formação de espumas feitas em garrafas tipo chantilly com óxido nitroso.
 

Características

* 150 bloom
* Gelatina pura
* Embalagem com 500g
* Fonte de colágeno
* Sem sabor
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