
Como (e por que) medir a farinha da maneira correta
Medir corretamente os ingredientes é, sem dúvida, uma das chaves mais importantes para o sucesso na confeitaria.
20/12/2023 - Como enrolar brigadeiro: dicas para o trabalho perfeito- Enrolar brigadeiros é uma arte deliciosa, mas pode ser um desafio, especialmente se você está buscando a perfeição em cada docinho. Neste guia, vamos explorar métodos e ferramentas que transformarão o resultado de seu trabalho, garantindo que seus brigadeiros saiam impecáveis todas as vezes. Descubra como enrolar brigadeiros como um verdadeiro profissional! 06/12/2023
 - Entenda o que é a glucose de milho- Conheça mais sobre a glucose de milho: para o que serve e como utilizar. 29/11/2023
 - Porque uma espátula angulada é uma ferramenta essencial e indispensável- Ela faz muito mais do que apenas cobrir bolos. 28/11/2023
 - Qual a melhor forminha para assar cupcakes?- Das tradicionais forminhas de papel até as de silicone, aqui estão os resultados. 14/11/2023
 - Brigadeiro cremoso por mais tempo- Você já passou pela frustração de preparar um delicioso brigadeiro, apenas para descobrir que ele ficou açucarado alguns dias depois? Isso acontece com muitas confeiteiras, mas há uma solução simples: a glucose. Neste artigo, vamos te mostrar como usar glucose para manter o seu brigadeiro cremoso por mais tempo. O que é glucose e como ... 31/03/2023
- Bolo de Fatia: Tudo O Que Você Precisa Saber Para Montar E Embalar- A moda dos bolos às vezes parece mais agitada do que a moda das passarelas! Cada dia inventam uma e todas viram o maior sucesso, podendo inclusive ser o seu HIT de vendas. Assim como o bentô cake, outro bolo que está na moda é o BOLO DE FATIA. Despretensioso, mas cheio de charme, o ... 15/09/2022
 - 7 Passos para Fazer Bombom de Olho para o Halloween- Neste Halloween, se prepare para atrair bocas sedentas por olhos sanguinolentos….Uhhhh!!! Calma, não precisa ficar com medo! Com técnicas simples e algumas dicas você vai aprender a fazer Bombons de Olhos perfeitos e deliciosos. A Chef Renata Arassiro compartilhou conosco essa ideia de bombom de olho sensacional para o seu Halloween. Fique de olhos atentos ... 24/08/2022
 - Bentô Cake: o que é e como fazer- Os Bentô cakes viralizaram e viraram uma febre nas redes sociais, se tornando um sucesso de vendas para muitos confeiteiros aqui no Brasil, mas a sua história começa lá do outro lado do mundo, na Coreia do Sul e no Japão. Mas afinal de contas, o que é o Bentô cake? A palavra “Bentô” tem ... 07/04/2022
 - Banneton, tudo que você queria saber sobre o cesto de fermentar pão- Fazer pão em casa é uma tendência sem volta. Quem experimenta não troca o pão caseiro por nada! Além do sabor, o processo de fazer um pão em casa vira um verdadeiro hobby e em muitos casos uma terapia. A maior parte das pessoas que começa acaba partindo para fazer os pães de fermentação natural, ... 28/07/2020
 - O que você precisa saber para fazer pão em casa- 8 dicas de ouro e uma receita super simples para fazer o seu pão perfeito em casa Fazer pão em casa é uma experiencia que vale a pena! Sentir aquele cheiro de pão quentinho, tirar do forno e ver um pão lindo, com uma casca incrível… passar uma generosa camada de manteiga e se deliciar ... 21/07/2020
 - Cupcakes: guia definitivo- Confira os princípios básicos e dicas preciosas para fazer o cupcake perfeito. Cupcakes nunca saem de moda! Afinal, quem consegue resistir a estes lindos bolinhos feitos com massas fofinhas e recheios e coberturas deliciosos? A variedade de sabores e decorações é imensa, mas todos compartilham os mesmos princípios. Por isso preparamos este super guia sobre ... 14/05/2019
 - Pasta Americana: Quanto Rende?- Saber qual a quantidade de pasta americana que é necessária para cobrir um bolo é uma dúvida muito comum de quem está começando na prática de bolos decorados. Para começar vamos descobrir o tamanho da pasta americana que iremos precisar. Há uma regrinha simples que nos ajuda bastante nesta hora: some a altura das laterais ... 07/02/2019