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Pó Brilhante para Decoração Amarelo Gêmeos (3g) - Gran Chef Star Pó Hidrossolúvel Gran Chef

Pó Brilhante para Decoração Amarelo Gêmeos (3g) - Gran Chef Star

SKU: GRCHF-9002
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A linha Gran Chef Star veio trazer ainda mais brilho e sofisticação aos seus chocolates e doces e decorações. Dentre todas as cores desta linha, 12 delas fazem parte da edição especial do Zodíaco, em que cada cor representa um signo celestial.

Como usar o pó brilhante em chocolates

Nos chocolates o pó brilhante pode ser aplicado tanto antes quanto depois do chocolate pronto, porém com o uso de técnicas diferentes, mas ambas dão um toque muito sofisticado aos seus chocolates.

Para usar antes de fazer o chocolate, aplique o pó brilhante usando um pincel, esponja ou até mesmo o dedo diretamente na forma e em seguida despeje o chocolate que será usado para fazer o bombom.

para decorar depois do chocolate pronto, coloque em um potinho um pouco de álcool de cereais ou até mesmo vodka e uma pitada do pó brilhante, misturando até ficar homogêneo. Com ele pronto, agora é escolher como aplicar, se será com pincel, esponja, borrifador ou pulverizador, com stencil...são muitas opções.

É importante usar o álcool de cereais ou vodka para que o pó brilhante não grude nos seus dedos na hora de preparar, servir ou comer o chocolate. Além de você gastar menos produto, evitando desperdício.

Mas para deixar trufas brilhantes, lá vai a dica! Coloque um pouco de pó brilhante em um pote com cacau ou chocolate em pó, "mergulhe" a trufa, sacuda um pouco para então tirá-la toda brilhante!

E com uma técnica parecida, você também pode dar brilho e até renovar os seus confeitos de chocolate ou de açúcar. É só colocar um pouquinho de pó brilhante em um saquinho ou pote e adicionar o confeito. Agora sacuda bastante para que o pó brilhante grude homogeneamente em todos os confeitos e pronto! Você agora tem confeitos lindos com um delicado brilho e cor.

O pó brilhante não é indicado para ser misturado ao chocolate, perdendo o seu brilho.

Como usar o pó brilhante na confeitaria

A confeitaria é muito extensa e o pó brilhante pode ser usado para dar brilho e cor em muitos doces e decorações.

O pó brilhante pode ser usado para realçar e dar brilho em detalhes de decorações feitas com glacê, pasta americana, renda flexível, coberturas e muito mais! Em geral é usado diluído no álcool de cereais ou pincelado seco, variando conforme o tipo de finalização e decoração que se deseja fazer.

Especificações

  • Embalagem com 3g
  • Cor: Amarelo
  • Indicação: como este pó para decoração possui alta concentração, basta 1% ou menos em relação ao peso do produto para atingir a cor desejada. Pode ser usado tanto com álcool de cereais ou sozinho.
  • Armazenamento: Mantenha o corante em local fresco e seco
  • Ingredientes: óxido de ferro amarelo (INS172iii) e dióxido de titânio (INS171)
  • NÃO CONTÉM GLÚTEN
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