
Kit Réguas Cortadores Miniaturas Páscoa - BlueStar
COD: BST-411492-411496
R$ 15,80
Loading...
Loading...
# Descrição do produto
Crie apliques e decorações delicadas para os seus doces com este kit de réguas cortadores miniaturas da BlueStar.
Este é o modelo Páscoa, que vem com os desenhos de cenoura, ovos, coelhinho de lado e cabeça de coelho. Ideal para decorar docinhos, bolos e sobremesas.
Abra a pasta americana da espessura desejada e corte usando as réguas. Depois é só finalizar criando pequenos detalhes e aplicar em seus doces.
No caso de biscoitos decorados com glacê, coloque os apliques no glacê ainda úmido. Caso queira aplicar após o glacê estar seco, use um pouco do próprio glacê ou cola para alimentos.
E por fim, nos bombons e trufas, use um pouco de chocolate para fixar os apliques. Caso seja um doce banhado em chocolate, você pode posicionar o aplique diretamente no chocolate assim que for banhado.
A primeira é fazer os detalhes pintando com corantes lipossolúveis ou em gel com ajuda de pincéis bem finos, para que o acabamento fique perfeito.
Outra opção é usar pasta americana de várias cores. Abra a pasta com o rolo e corte com o cortador, use uma esteca ou um bisturi culinário para cortar os detalhes e cole no aplique com cola para alimentos (CMC).
Para maior precisão, o ideal é utilizar uma pinça culinária para posicionar corretamente os seus apliques.
Você também pode usar estes cortadores para fazer enfeites de Natal usando outros tipos de massa, como a de biscuit. Estes cortadores funcionam perfeitamente para artesanato.
Este é o modelo Páscoa, que vem com os desenhos de cenoura, ovos, coelhinho de lado e cabeça de coelho. Ideal para decorar docinhos, bolos e sobremesas.
Como posso usar as réguas?
Abra a pasta americana da espessura desejada e corte usando as réguas. Depois é só finalizar criando pequenos detalhes e aplicar em seus doces.
Como faço para colar os apliques nos meus doces?
No caso de biscoitos decorados com glacê, coloque os apliques no glacê ainda úmido. Caso queira aplicar após o glacê estar seco, use um pouco do próprio glacê ou cola para alimentos.
E por fim, nos bombons e trufas, use um pouco de chocolate para fixar os apliques. Caso seja um doce banhado em chocolate, você pode posicionar o aplique diretamente no chocolate assim que for banhado.
Criando pequenos detalhes
A primeira é fazer os detalhes pintando com corantes lipossolúveis ou em gel com ajuda de pincéis bem finos, para que o acabamento fique perfeito.
Outra opção é usar pasta americana de várias cores. Abra a pasta com o rolo e corte com o cortador, use uma esteca ou um bisturi culinário para cortar os detalhes e cole no aplique com cola para alimentos (CMC).
Dicas
Para maior precisão, o ideal é utilizar uma pinça culinária para posicionar corretamente os seus apliques.
Você também pode usar estes cortadores para fazer enfeites de Natal usando outros tipos de massa, como a de biscuit. Estes cortadores funcionam perfeitamente para artesanato.
Especificações
- Embalagem com 4 réguas
- Medida da régua: 9,0 x 1,7cm
- Medida dos desenhos: 1,5 x 0,6cm (Cenoura), 1,2 x 0,9cm (Ovo de Páscoa), 1,2 x 1,3cm (Coelhinho de lado), 1,9 x 1,1cm (Cabeça de Coelho)
- Material: Plástico