Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.
Entre em contato
Telefones:
Loja Física: (11) 5543 6652
Loja Física: (11) 5533 3560
Loja Virtual: (11) 3578 0449

Envie sua mensagem:
Formulário de contato
Frete grátis nas compras para todo o estado de São Paulo. Consulte condições
Frete grátis nas compras acima de R$ 250 para todo o estado de São Paulo
Entre em contato
Telefones:
Loja Física: (11) 5543 6652
Loja Física: (11) 5533 3560
Loja Virtual: (11) 3578 0449

Envie sua mensagem:
Formulário de contato
imagem do produto
imagem do produto
imagem do produto
imagem
imagem
imagem
Kit Régua Cortadores Miniatura Natal 2 - BlueStar Miniaturas e Sprinkles

Kit Régua Cortadores Miniatura Natal 2 - BlueStar

SKU: BST-411263-411260
Transação segura Transação segura
Devolução grátis Devolução grátis
Envio até 1 dia útil Envio até 1 dia útil
Em estoque Em estoque
Crie apliques e decorações delicadas para os seus doces com este kit de réguas cortadores miniaturas da BlueStar.

Este é o modelo Natal 2, que vem com os desenhos de gorro, boneco de neve, rena e floco de neve. Ideal para decorar docinhos, bolos e sobremesas.

Como posso usar as réguas?

Estas réguas são perfeitas para fazer mini apliques de pasta americana para decorar os seus doces.

Abra a pasta americana da espessura desejada e corte usando as réguas. Depois é só finalizar criando pequenos detalhes e aplicar em seus doces.

Como faço para colar os apliques nos meus doces?

Para aplicar em cima de pasta americana é indicado o uso da cola para alimentos (CMC).

No caso de biscoitos decorados com glacê, coloque os apliques no glacê ainda úmido. Caso queira aplicar após o glacê estar seco, use um pouco do próprio glacê ou cola para alimentos.

E por fim, nos bombons e trufas, use um pouco de chocolate para fixar os apliques. Caso seja um doce banhado em chocolate, você pode posicionar o aplique diretamente no chocolate assim que for banhado.

Criando pequenos detalhes

Você pode criar pequenos detalhes nos seus apliques de duas formas diferentes.

A primeira é fazer os detalhes pintando com corantes lipossolúveis ou em gel com ajuda de pincéis bem finos, para que o acabamento fique perfeito.

Outra opção é usar pasta americana de várias cores. Abra a pasta com o rolo e corte com o cortador, use uma esteca ou um bisturi culinário para cortar os detalhes e cole no aplique com cola para alimentos (CMC).

Dicas

Quando usar cola para alimentos, use pincéis de ponta mais fina para que seja aplicada a quantidade certa de cola, sem excessos.

Para maior precisão, o ideal é utilizar uma pinça culinária para posicionar corretamente os seus apliques.

Você também pode usar estes cortadores para fazer enfeites de Natal usando outros tipos de massa, como a de biscuit. Estes cortadores funcionam perfeitamente para artesanato.

Especificações

  • Embalagem com 4 réguas
  • Medida da régua: 9,0 x 1,7cm
  • Medida dos desenhos: 1,0 x 1,9cm (Gorro), 1,1 x 0,6cm (Boneco de Neve), 1,3 x 1,0cm (Rena), 1,0 x 1,0cm (Floco de Neve)
  • Material: Plástico
Calcular Frete: