
Kit Régua Cortadores Miniatura Natal 3 - BlueStar
COD: BST-411270-411277 EAN: 7908089411270
R$ 15,80
Loading...
Loading...
# Descrição do produto
Crie apliques e decorações delicadas para os seus doces com este kit de réguas cortadores miniaturas da BlueStar.
Este é o modelo Natal 3, que vem com os desenhos de Papai Noel, bengala, azevinho e bota. Ideal para decorar docinhos, bolos e sobremesas.
Abra a pasta americana da espessura desejada e corte usando as réguas. Depois é só finalizar criando pequenos detalhes e aplicar em seus doces.
No caso de biscoitos decorados com glacê, coloque os apliques no glacê ainda úmido. Caso queira aplicar após o glacê estar seco, use um pouco do próprio glacê ou cola para alimentos.
E por fim, nos bombons e trufas, use um pouco de chocolate para fixar os apliques. Caso seja um doce banhado em chocolate, você pode posicionar o aplique diretamente no chocolate assim que for banhado.
A primeira é fazer os detalhes pintando com corantes lipossolúveis ou em gel com ajuda de pincéis bem finos, para que o acabamento fique perfeito.
Outra opção é usar pasta americana de várias cores. Abra a pasta com o rolo e corte com o cortador, use uma esteca ou um bisturi culinário para cortar os detalhes e cole no aplique com cola para alimentos (CMC).
Para maior precisão, o ideal é utilizar uma pinça culinária para posicionar corretamente os seus apliques.
Você também pode usar estes cortadores para fazer enfeites de Natal usando outros tipos de massa, como a de biscuit. Estes cortadores funcionam perfeitamente para artesanato.
Este é o modelo Natal 3, que vem com os desenhos de Papai Noel, bengala, azevinho e bota. Ideal para decorar docinhos, bolos e sobremesas.
Como posso usar as réguas?
Estas réguas são perfeitas para fazer mini apliques de pasta americana para decorar os seus doces.Abra a pasta americana da espessura desejada e corte usando as réguas. Depois é só finalizar criando pequenos detalhes e aplicar em seus doces.
Como faço para colar os apliques nos meus doces?
Para aplicar em cima de pasta americana é indicado o uso da cola para alimentos (CMC).No caso de biscoitos decorados com glacê, coloque os apliques no glacê ainda úmido. Caso queira aplicar após o glacê estar seco, use um pouco do próprio glacê ou cola para alimentos.
E por fim, nos bombons e trufas, use um pouco de chocolate para fixar os apliques. Caso seja um doce banhado em chocolate, você pode posicionar o aplique diretamente no chocolate assim que for banhado.
Criando pequenos detalhes
Você pode criar pequenos detalhes nos seus apliques de duas formas diferentes.A primeira é fazer os detalhes pintando com corantes lipossolúveis ou em gel com ajuda de pincéis bem finos, para que o acabamento fique perfeito.
Outra opção é usar pasta americana de várias cores. Abra a pasta com o rolo e corte com o cortador, use uma esteca ou um bisturi culinário para cortar os detalhes e cole no aplique com cola para alimentos (CMC).
Dicas
Quando usar cola para alimentos, use pincéis de ponta mais fina para que seja aplicada a quantidade certa de cola, sem excessos.Para maior precisão, o ideal é utilizar uma pinça culinária para posicionar corretamente os seus apliques.
Você também pode usar estes cortadores para fazer enfeites de Natal usando outros tipos de massa, como a de biscuit. Estes cortadores funcionam perfeitamente para artesanato.
Especificações
- Embalagem com 4 réguas
- Medida da régua: 9,0 x 1,7cm
- Medida dos desenhos: 1,2 x 0,9cm (Papai Noel), 1,2 x 0,7cm (Bengala), 1,3 x 0,7cm (Azevinho), 1,0 x 0,9cm (Bota)
- Material: Plástico