
Granulado Sprinkles Mickey (50g) - Jady Confeitos
COD: JCF-532 EAN: 7899993009045
R$ 7,80
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# Descrição do produto
Decore os seus bolos, biscoitos e chocolates com os belíssimos granulados sprinkles artesanais da Jady Confeitos.
Este é o modelo do Mickey, que é perfeito para bolos e doces com o tema do Mickey.
Ele vem com confeitos de açúcar das orelhinhas em preto, das luvinhas em branco, do shorts em vermelho e dos sapatos em amarelo. Os granulados, miçangas e pérolas acompanham também nessas mesmas cores, para deixar os seus doces ainda mais divertidos e alegres.
Em bolos com coberturas mais moles, como brigadeiros e ganaches, você pode aplicar o confeito diretamente. Já nos bolos e biscoitos cobertos com pasta americana é preciso usar um pouco de cola para alimentos (CMC) para que o confeito fique bem fixado.
No caso de biscoitos decorados com glacê, aplique os granulados no glacê ainda úmido. Caso queira aplicar após o glacê estar seco, use um pouco do próprio glacê ou cola para alimentos.
E por fim, nos bombons e trufas, use um pouco de chocolate para fixar os confeitos. Caso seja um doce banhado em chocolate, você pode posicionar o confeito diretamente no chocolate assim que for banhado.
Para ter maior precisão, o ideal é utilizar uma pinça culinária para posicionar corretamente os seus enfeites.
Este é o modelo do Mickey, que é perfeito para bolos e doces com o tema do Mickey.
Ele vem com confeitos de açúcar das orelhinhas em preto, das luvinhas em branco, do shorts em vermelho e dos sapatos em amarelo. Os granulados, miçangas e pérolas acompanham também nessas mesmas cores, para deixar os seus doces ainda mais divertidos e alegres.
O que são os granulados sprinkles?
São uma combinação de granulados, miçangas, pérolas e confeitos feitos à base de açúcar, modelados e coloridos, próprios para uso alimentício. Há uma grande variedade de modelos para as mais diversas decorações de bolos e doces.Como posso usar os granulados sprinkles?
Para usar os granulados sprinkles para decorar os seus doces você precisa apenas de alguma cobertura que sirva como cola para fazer com que os confeitos fiquem bem aderidos ao doce.Em bolos com coberturas mais moles, como brigadeiros e ganaches, você pode aplicar o confeito diretamente. Já nos bolos e biscoitos cobertos com pasta americana é preciso usar um pouco de cola para alimentos (CMC) para que o confeito fique bem fixado.
No caso de biscoitos decorados com glacê, aplique os granulados no glacê ainda úmido. Caso queira aplicar após o glacê estar seco, use um pouco do próprio glacê ou cola para alimentos.
E por fim, nos bombons e trufas, use um pouco de chocolate para fixar os confeitos. Caso seja um doce banhado em chocolate, você pode posicionar o confeito diretamente no chocolate assim que for banhado.
Dicas
Quando usar cola para alimentos, a nossa dica é usar pincéis de ponta mais fina para que seja aplicada a quantidade certa de cola, sem excessos.Para ter maior precisão, o ideal é utilizar uma pinça culinária para posicionar corretamente os seus enfeites.
Especificações
- Produto alimentício
- Embalagem com 50g
- Medidas: de 0,3 a 1,2cm
- Cor: Amarelo, branco, preto e vermelho
- Ingredientes: Açúcar, glucose, amido de milho, corantes e aromas artificiais. NÃO CONTÉM GLÚTEN
- ALÉRGICOS: Pode conter derivados de ovos, traços do corante tartrazina, soja ou derivados por ser manipulado em linha de produção compartilhada
- Informação Nutricional (Porção de 80g): Valor calórico 320 Kcal (15% VD*) | Carboidratos 18g (7% VD*) | Proteínas 8g (15% VD*) | Gorduras totais 0g (0% VD*) | Gorduras saturadas 0g (0% VD*) | Gorduras saturadas 0g (0% VD*) | Gorduras trans 0g (0% VD*) | Fibra alimentar 0g (0% VD*) | Sódio 0mg (0% VD*) * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.