Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.
Entre em contato
Telefones:
Loja Física: (11) 5543 6652
Loja Física: (11) 5533 3560
Loja Virtual: (11) 3578 0449

Envie sua mensagem:
Formulário de contato
Frete grátis nas compras para todo o estado de São Paulo. Consulte condições
Frete grátis nas compras acima de R$ 250 para todo o estado de São Paulo
Entre em contato
Telefones:
Loja Física: (11) 5543 6652
Loja Física: (11) 5533 3560
Loja Virtual: (11) 3578 0449

Envie sua mensagem:
Formulário de contato
imagem do produto
imagem do produto
imagem do produto
imagem
imagem
imagem
Forma Bolo Chiffon (17,5cm) - Decora Assadeiras e Formas

Forma Bolo Chiffon (17,5cm) - Decora

SKU: DCR-0062685
Transação segura Transação segura
Devolução grátis Devolução grátis
Envio até 1 dia útil Envio até 1 dia útil
Em estoque Em estoque
Bolo Chiffon, Bolo Anjo ou “Angel Cake” são os nomes do delicioso bolo que é feito com óleo vegetal e claras em neve que resultam em uma massa leve e suave perfeita para um café-da-tarde ou até uma festa!

Esta forma da marca italiana Decora é feita de alumínio de alta qualidade e possui o tamanho ideal para um bolo médio. Ela possui o fundo removível com o cone central para fazer o furo, que auxilia no processo de cocção da massa, além de facilitar ao desenformar, assim como os seus pés, para que o bolo esfrie de ponta-cabeça.

O que é um bolo Chiffon?

A massa do bolo Chiffon é feita com óleo vegetal, no lugar da manteiga, o que deixa o bolo úmido por mais tempo e com claras em neve, que ajuda a dar estrutura a massa. É uma massa perfeita para bolos que levam recheios ou coberturas que precisam ser refrigerados.

O bolo Chiffon é feito tradicionalmente na forma com pés e com fundo removível e cone central.

Os pés presentes na forma são essenciais para que o bolo esfrie de forma correta, fazendo com que o bolo fique suspenso de ponta-cabeça e o ar circule por todo o bolo, além de fazer com que a massa mantenha o seu tamanho, evitando com que ela afunde na forma. O fundo removível é ideal para que o bolo desenforme corretamente sem quebrar, pois a forma é untada somente no fundo, e o seu cone central auxilia na cocção correta da massa, pela forma ser alta.

Especificações

  • Embalagem com 1 unidade
  • Material: Alumínio
  • Medidas: 17,5 x 15,5 x 8,5cm (boca x fundo x altura)
  • Origem: Itália
Calcular Frete: