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Os moldes para chocolate em policarbonato são extremamente rígidas e resistentes. São as ideais para fazer bombons, trufas e chocolates sempre perfeitos, pois proporcionam brilho maior à sua casquinha de chocolate.
Isso ocorre porque elas distribuem o calor do chocolate temperado de maneira mais uniforme e reduzem a chance de formação de pontos foscos na casquinha de chocolate, em decorrência da refrigeração.
Isso garante que a cristalização do chocolate seja perfeita, dando a textura e aparência ideias ao chocolate acabado.
Pelo acabamento, resitência e durabilidade (se bem cuidadas duram a vida toda), normalmente é o tipo de forma escolhido para quem faz chocolates profissionalmente.
Temos diversos modelos de moldes para chocolate em policarbonato, produzido pela Gramado Injetados. São lindos modelos para bombons, trufas, tabletes, barras e pães de mel. Você pode fazer tanto chocolates maciços quanto recheados.
Não deixe de conferir a linha assinada, com desenhos criados por grandes chefs, como a trufa desenha pelo Flávio Federico ou modelos perfeitos para pães de mel e doces recheados da Simone Izumi.