O transfer para chocolate é um produto que proporciona
uma maneira simples e prática de decorar qualquer doce
coberto com chocolate: bombons, tabletes, pães de mel, alfajores…
Enfim, se a superfície é de chocolate, pode usar e abusar dos transfers!
Este modelo de transfer de
Bolas e Luvas é perfeito para decorar os seus
chocolates de Natal com muita praticidade.
O que é um transfer para chocolate?
O transfer para chocolate é uma
folha de acetato com desenhos feitos em manteiga de cacau tingida com corante alimentício, que são
transferidos para o chocolate derretido e ficam fixados após o chocolate endurecer.
Aplicou e pronto! Seu chocolate já tem um lindo desenho decorativo.
Como faço para usar o transfer para chocolate?
Usar é bem fácil: você pode recortar o transfer para chocolate e colocá-lo no fundo da forma de bombons (depois basta confeccionar o bombom normalmente) ou utilizar as formas especiais para transfer.
Pode também deixar um
doce banhado no chocolate secar sobre o transfer.
Outra opção é
espalhar o chocolate derretido sobre o transfer para conseguir lindos efeitos e formas.
Especificações
- Embalagem com 1 folha de 40 x 30cm
- Modelo: Bolas e Luvas
- Modelo com desenho contínuo, folha toda preenchida com o desenho
- Composição: açúcar, gordura vegetal, corante alimentício, leite em pó desnatado, manteiga de cacau, emulsificante.