
Transfer para Chocolate (40 x 30cm) Botas e Pinheiros - Stalden
# Descrição do produto
Use transfers para decorar chocolate para as mais diversas ocasiões, como casamentos, aniversários, chás-de-bebê, Páscoa, Dia dos Namorados, Natal e muito mais!
O transfer para chocolate é uma folha de acetato com desenhos feitos em manteiga de cacau tingida com corante alimentício, que são transferidos para o chocolate derretido e ficam fixados após o chocolate endurecer. Aplicou e pronto! Seu chocolate já tem um lindo desenho decorativo.
Usar é bem fácil: você pode recortar o transfer para chocolate e colocá-lo no fundo da forma de bombons (depois basta confeccionar o bombom normalmente) ou utilizar as formas especiais para transfer. Pode também deixar um doce banhado no chocolate secar sobre o transfer. Outra opção é espalhar o chocolate derretido sobre o transfer para conseguir lindos efeitos e formas.
* Embalagem com uma folha de 40 x 30cm
* Modelo com desenho contínuo, folha toda preenchida com o desenho
* Composição: açúcar, gordura vegetal, corante alimentício, leite em pó e manteiga de cacau