
Termômetro Analógico em Régua para Caldas e Frituras
COD: RDL-BNT-TCG400
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# Descrição do produto
O Termômetro Analógico Analógico em Régua para Caldas e Frituras é ideal para o preparo de caldas de açúcar e frituras.
Com a sua estrutura de aço inox e vidro para laboratório resistente, envolvendo uma coluna de não-mercúrio, indica temperaturas de 40°C a 200°C.
Para facilitar o trabalho, o termômetro possui indicadores de temperatura para os diferentes pontos de calda, além, é claro, do seu clip também em aço inox para que o termômetro possa ser preso na lateral da panela.
As marcações dos estágios de calda de açúcar auxiliam muito para trabalhos em confeitaria.
A calda de açúcar ao ser aquecida atinge patamares de temperatura, “pausando” momentaneamente, por isso é tão importante ficar de olho na temperatura no preparo de caldas de açúcar.
Para as frituras é importante também prestar atenção na temperatura correta do óleo antes de adicionar o alimento a ser frito.
É imprescindível tomar cuidado ao colocar o alimento no óleo quente para que ele não espirre e cause queimaduras.
Ao fritar, a recomendação é que o alimento esteja em temperatura ambiente para que ele diminua muito a temperatura do óleo.
Caso a receita peça que o alimento esteja frio para ser frito, adicione porções pequenas ao óleo, espere até que esta porção esteja frita e retire.
Espere para que o óleo esteja na temperatura ideal para fazer uma nova porção.
A parte inferior da coluna de vidro possui um revestimento em aço inox para prevenir que a coluna encoste com o fundo da panela o que pode causar imprecisão ao medir.
* Material: aço inox e vidro para laboratório
* Medidas aproximadas: 2,23cm x 4,77cm x 30,50cm
* Mede temperaturas de 40°C a 200°C
Com a sua estrutura de aço inox e vidro para laboratório resistente, envolvendo uma coluna de não-mercúrio, indica temperaturas de 40°C a 200°C.
Para facilitar o trabalho, o termômetro possui indicadores de temperatura para os diferentes pontos de calda, além, é claro, do seu clip também em aço inox para que o termômetro possa ser preso na lateral da panela.
As marcações dos estágios de calda de açúcar auxiliam muito para trabalhos em confeitaria.
A calda de açúcar ao ser aquecida atinge patamares de temperatura, “pausando” momentaneamente, por isso é tão importante ficar de olho na temperatura no preparo de caldas de açúcar.
Para as frituras é importante também prestar atenção na temperatura correta do óleo antes de adicionar o alimento a ser frito.
É imprescindível tomar cuidado ao colocar o alimento no óleo quente para que ele não espirre e cause queimaduras.
Ao fritar, a recomendação é que o alimento esteja em temperatura ambiente para que ele diminua muito a temperatura do óleo.
Caso a receita peça que o alimento esteja frio para ser frito, adicione porções pequenas ao óleo, espere até que esta porção esteja frita e retire.
Espere para que o óleo esteja na temperatura ideal para fazer uma nova porção.
A parte inferior da coluna de vidro possui um revestimento em aço inox para prevenir que a coluna encoste com o fundo da panela o que pode causar imprecisão ao medir.
* Material: aço inox e vidro para laboratório
* Medidas aproximadas: 2,23cm x 4,77cm x 30,50cm
* Mede temperaturas de 40°C a 200°C