
Forma de Chocolate em Poliestireno Gotas D'Água (8g) - Allonsy
COD: ALS-78000130 EAN: 7899008053230
R$ 48,80
Loading...
Loading...
# Descrição do produto
Alcance o máximo de qualidade e perfeição em seus bombons e doces finos as formas para chocolate em poliestireno da Allonsy, a linha de confeitaria da Cromus.
Este modelo faz belíssimos chocolates com o desenho de gota d'água.
O segredo para conseguir um resultado liso e brilhante, com excelente acabamento, é que as formas para chocolate da Allonsy são rígidas e resistentes.
O uso da forma é simples e prático. Basta preencher as cavidades com chocolate derretido, bater a forma na bancada para retirar as bolhas de ar e seguir as etapas adequadas para produzir bombons maciços ou recheados. Deixe o chocolate endurecer novamente e desenforme, virando a forma e batendo-a levemente sobre a bancada.
E o melhor: devido à sua transparência, você pode acompanhar todo o processo do início ao fim.
Para manter a qualidade da forma, é importante seguir algumas recomendações. Antes de usar pela primeira vez, lave com água e sabão neutro. Nas próximas lavagens, utilize apenas água morna e esponja macia de cozinha. Não é recomendado lavar a forma em lava-louça. E nunca utilize ferramentas pontiagudas para desenformar os bombons ou retirar qualquer resíduo.
As formas são livre de PBA e seguras para o contato com alimentos. Apesar de poderem ser levadas a geladeira e ao freezer, mas não devem ser expostas ao calor do forno e nem do microondas.
Não perca mais tempo e adquira já a forma para chocolate em poliestireno da Allonsy. Com ela, seus doces finos terão um brilho e acabamento impecáveis, conquistando ainda mais clientes e admiradores.
Especificações
- Material: Poliestireno
- Embalagem com 1 unidade
- Modelo: Gotas D'Água
- Medidas da forma: 27,5 x 13,5 x 2,5cm (comprimento x largura x altura)
- Medidas das cavidades: 4,0 x 2,6 x 1,2cm (comprimento x largura x profundidade)
- Cavidades por forma: 16 cavidades
- Peso aproximado do bombom recheado*: 8g *O peso total do bombom depende do recheio.