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Forma de Chocolate Acetato com Silicone Cápsula de Café Médio (60g) - BWB

COD: BWB-10255 EAN: 7908013111399
R$ 7,90
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# Descrição do produto

Agora com esta forma de acetato com silicone em formato de cápsula de café, você pode criar lindos chocolates fazendo uma casquinha perfeita com a praticidade das formas de acetato com silicone da BWB.

Com este modelo de cápsula de café, você pode além de fazer trufas deliciosas, montar as famosas Bombas de Chocolate, ou "Hot Chocolate Bombs".

O que são Bombas de Chocolate?

As bombas de chocolate, ou "Hot Chocolate Bombs", são como bombons de chocolate recheados com uma mistura em pó para chocolate quente ao invés de um recheio cremoso e consistente. 

Então é só colocar a sua bomba de chocolate em uma caneca e despejar leite bem quente em cima, e a mágica funcionará. O chocolate da casca irá derreter e a mistura em pó se dissolverá no leite quente, resultando em um delicioso chocolate quente.

Gostou da ideia? É possível brincar criando sabores diferentes. Ao invés de colocar mistura em pó para chocolate quente, você pode usar mistura para cappuccino

Ou que tal adicionar mini marshmallows dentro da bomba de chocolate? Eles irão flutuar no seu chocolate quente e trarão ainda mais cremosidade conforme forem derretendo.

Praticidade

Os moldes para chocolate de acetato com silicone da BWB são famosos por facilitarem muito a produção. É um kit composto por três partes: dois moldes em PVC (acetato) com uma película de silicone entre elas.

Você pode lavar e reutilizar as formas quantas vezes quiser.

Como usar as formas de 3 partes

  1. Encha o molde de acetato com chocolate até o nível indicado.
  2. Coloque a camada de silicone e em seguida o segundo molde de acetato, pressionando levemente para que o chocolate se espalhe.
  3. Leve à geladeira para endurecer.
  4. Ao desenformar, você terá um linda casquinha pronta para rechear sua trufa ou bombom.

Que tipo de chocolate se pode usar

Para se trabalhar com as formas da BWB você pode usar tanto o chocolate nobre, que é o chocolate que tem a manteiga de cacau como único tipo de gordura, quanto o chocolate fracionado, que além da manteiga de cacau tem gordura vegetal em sua composição.

A diferença entre esses tipos de chocolate é que o chocolate nobre precisa obrigatoriamente passar pelo processo de temperagem, também conhecido como processo de cristalização. Já o chocolate fracionado não precisa, podendo ser derretido e já pode ser transferido para a forma.

Cores que transformam

Para deixar os seus chocolates mais divertidos e bonitos é muito interessante usar corantes lipossolúveis com manteiga de cacau ou a manteiga de cacau já colorida para usar em chocolates nobres ou fracionados. E para dar mais brilho você ainda pode usar pó brilhante para decoração.

Usando chocolates coloridos você consegue dar mais destaque aos detalhes dos desenhos presentes na forma. Para isso, primeiro se pinta a forma antes mesmo de encher com chocolate, lembrando sempre de fazer antes os elementos que ficarão mais em destaque.

Especificações

  • Material: PVC (acetato) e silicone
  • Embalagem com 1 kit
  • Cavidades: 5
  • Medida da cavidade: 5,4 x 3,3cm (diametro x profundidade)
  • Peso aproximado da casquinha pronta: 20g
  • Peso aproximado com recheio: 60g
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