Receita: Cake Pop de Red Velvet
A cor do bolo Red Velvet é tão envolvente e atraente que não dá para resistir!
Muita gente amou a receita de bolo de Red Velvet e por isso vamos passar uma outra receita bem fácil, que é fazer cake pop de Red Velvet.
![](https://i0.wp.com/farm3.static.flickr.com/2393/2277521772_391ac06c57.jpg?w=820)
CAKE POP DE RED VELVET
INGREDIENTES
- 1 receita de bolo Red Velvet
- 1 pote de cream cheese
- 1 kg de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO
- Depois que o bolo estiver pronto e esfriado, esfarele ele todo em uma tigela.
- Despeje o cream cheese junto ao farelo do bolo e misture bem com as mãos, faça as bolinhas e vá colocando em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Você pode ou não colocar os palitinhos, mas se for colocar, esta é a hora, deixando tudo pronto para você só banhar com chocolate.
- Derreta o chocolate, em banho-maria ou no microondas, deixando ele bem derretido e homogêneo.
![](https://i0.wp.com/farm3.static.flickr.com/2213/2262929283_e6b3a650a5.jpg?w=820)
![](https://i0.wp.com/farm3.static.flickr.com/2344/2262929421_dc2a03daab.jpg?w=820)
HORA DO BANHO
Com palitinhos
Os palitinhos serão super úteis para te ajudar a banhar. Mergulhe as bolinhas no chocolate e deixe secar com os palitos espetados em um isopor, ou em uma tigela alta com grãos (feijão, arroz…).
![](http://bakeyourheartout.files.wordpress.com/2010/03/dsc01931.jpg?w=820&h=367)
![](http://bakeyourheartout.files.wordpress.com/2010/03/red-velvet-cake-pops-1.jpg?w=820&h=323)
Sem palitinho
Use um garfo de banhar para te ajudar a mergulhar e retirar as bolinhas do chocolate e deixe secar em uma assadeira forrada com papel manteiga.
![](https://i0.wp.com/farm3.static.flickr.com/2121/2263719288_9221be4a17.jpg?w=820)
LISTA DE COMPRA
- chocolate meio amargo
- cream cheese
- ingredientes para o bolo Red Velvet (ver receita)
Crédito das imagens: Gigglette (cake pops na tigela), Bake your heart out (cake pops com palito na assadeira e decorados com fitas preta e verde) e A Sweet Fantasy ( bolo esfarelado, bolinhas e e bolinhas cobertas de chocolate)