Receita: Cake Pop de Red Velvet
A cor do bolo Red Velvet é tão envolvente e atraente que não dá para resistir!
Muita gente amou a receita de bolo de Red Velvet e por isso vamos passar uma outra receita bem fácil, que é fazer cake pop de Red Velvet.

CAKE POP DE RED VELVET
INGREDIENTES
- 1 receita de bolo Red Velvet
 - 1 pote de cream cheese
 - 1 kg de chocolate meio amargo picado
 
MODO DE PREPARO
- Depois que o bolo estiver pronto e esfriado, esfarele ele todo em uma tigela.
 - Despeje o cream cheese junto ao farelo do bolo e misture bem com as mãos, faça as bolinhas e vá colocando em uma assadeira forrada com papel manteiga.
 - Você pode ou não colocar os palitinhos, mas se for colocar, esta é a hora, deixando tudo pronto para você só banhar com chocolate.
 - Derreta o chocolate, em banho-maria ou no microondas, deixando ele bem derretido e homogêneo.
 


HORA DO BANHO
Com palitinhos
Os palitinhos serão super úteis para te ajudar a banhar. Mergulhe as bolinhas no chocolate e deixe secar com os palitos espetados em um isopor, ou em uma tigela alta com grãos (feijão, arroz…).
  

Sem palitinho
Use um garfo de banhar para te ajudar a mergulhar e retirar as bolinhas do chocolate e deixe secar em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  
LISTA DE COMPRA
 - chocolate meio amargo
 - cream cheese
 - ingredientes para o bolo Red Velvet (ver receita)
 
Crédito das imagens: Gigglette (cake pops na tigela), Bake your heart out (cake pops com palito na assadeira e decorados com fitas preta e verde) e A Sweet Fantasy ( bolo esfarelado, bolinhas e e bolinhas cobertas de chocolate)