• Frete grátis SP capital acima de R$ 150,00, SP interior R$ 250,00 Outros estados
  • São Paulo Frete grátis capitais RJ, BH, POA acima de R$ 200,00
  • Ganhe tempo: Compre online e retire pessoalmente na loja em Moema, SP

Receita: Buttercream de Chocolate II

Buscando uma receita de buttercream de chocolate com um sabor bem intenso de chocolate? Sua procura chegou ao fim! Com o incremento do chocolate, este buttercream fica mais denso e durinho, ainda mais perfeito para recheios e coberturas.

 

Além da receita de buttercream de chocolate com clara de ovo, que passamos aqui no blog, tem uma outra versão que é mais parecida com a do butercream básico.

Triple Chocolate Heaven Vegan Cupcakes

BUTTERCREAM DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara de chocolate amargo derretido (deixe esfriar antes de acrescentar a receita)
  • 5 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 1/2 colher de chá de essência de baunilha

 

MODO DE PREPARO

  1. Assim como a receita do buttercream básico, bata a manteiga na batedeira por cerca de 2 a 3 minutos até que ela fique clara e fofa.
  2. Diminua a velocidade e acrescente o chocolate, batendo até misturar.
  3. Por fim, junte o açúcar, o leite e a essência de baunilha, acabando de bater em velocidade média até que o buttercream fique bem homogêneo.

LISTA DE COMPRAS

Créditos da foto e da imagem: Billy Reece no site da Martha Stewart (receita) e The Cupcake Mint (foto)