Ganhe tempo: compre online e retire pessoalmente em nossa loja em Moema, São Paulo.

Termômetro Culinário Analógico em Espeto (-13°C a 103°C) - CDN

COD: RDL-BNT-IRT220C EAN: 018436007401
R$ 72,50
Loading...
Loading...

# Descrição do produto

O Termômetro Culinário Analógico em Espeto mede temperaturas entre -13°C a 103°C, ideal para medir a temperatura interna de carnes assadas, massas ou até mesmo na temperagem de chocolate.

Para uso em carnes, tire a carne do forno, reserve-a por 3 minutos para que os sucos da carne se redistribuam e então espete o termômetro no meio da carne, tomando o cuidado para não ficar em contato com ossos e nem com a assadeira ou travessa. 

Para o uso em chocolate, coloque o espeto em contato com o chocolate, tomando o cuidado para não ficar em contato com a tigela, para melhor medição.

O termômetro possui uma medida precisa e rápida da temperatura.

Acompanha capa protetora.

ATENÇÃO: Este termômetro não pode ser levado ao forno ou microondas.

DICA: Para que as carnes não percam os seus líquidos no momento do corte, deixe-as descansando por cerca de 10 minutos para que os líquidos se redistribuam na carne, garantindo uma carne suculenta e com muito mais sabor.

INDICAÇÕES DE TEMPERATURA:
Carnes bovinas:

   - Bem passada: 71°C
   - Ao ponto: 63°C
   - Mal passada: 60°C
Carnes suínas: 63°C
Aves: 74°C

* Embalagem com 1 unidade
* Medidas: 13,5 x 2,5cm

Powered by E-Com Plus
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços e torna-los personalizamos para você. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com a nossa política de privacidade