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Farinha de Semola Grano Duro (1kg) - Caputo Farinhas e Fermentos

Farinha de Semola Grano Duro (1kg) - Caputo

SKU: CPT-701
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A cor âmbar amarela, a granulometria calibrada e elasticidade do glúten, a tornam ideal para fabricação de massas artesanais, massas frescas, pão de trigo duro e para polvilhar no balcão de pizza.

Feita a partir de outra variedade de trigo, a Sêmola é indicada para o preparo da mistura de batata no nhoque ou combinada com a farinha tipo 00 tradicional no preparo de massas frescas.

Muitos chefs de cozinha utilizam a relação 30% Sêmola x 70% Farinha 00 no preparo de espaguetes, raviolis e outros para dar um efeito "al dente" na massa. Algumas receita usam até a relação 50%/50%.

Pode também ser misturada à farinha de trigo comum para dar mais força à farinha.

* Embalagem com 1kg
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