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Quais as vantagens do molde para chocolate em policarbonato?

Os moldes para chocolate em policarbonato são extremamente rígidas e resistentes. São as ideais para fazer bombons, trufas e chocolates sempre perfeitos, pois proporcionam brilho maior à sua casquinha de chocolate.

Isso ocorre porque elas distribuem o calor do chocolate temperado de maneira mais uniforme e reduzem a chance de formação de pontos foscos na casquinha de chocolate, em decorrência da refrigeração.

Isso garante que a cristalização do chocolate seja perfeita, dando a textura e aparência ideias ao chocolate acabado.

Pelo acabamento, resitência e durabilidade (se bem cuidadas duram a vida toda), normalmente é o tipo de forma escolhido para quem faz chocolates profissionalmente.

Os modelos de moldes em policarbonato

Temos diversos modelos de moldes para chocolate em policarbonato, produzido pela Gramado Injetados. São lindos modelos para bombons, trufas, tabletes, barras e pães de mel. Você pode fazer tanto chocolates maciços quanto recheados.

Não deixe de conferir a linha assinada, com desenhos criados por grandes chefs, como esta trufa desenha pelo Flávio Federico ou estes modelos perfeitos para pães de meldoces recheados da Simone Izumi.

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