Chocolate & Confections (Peter Grewleing)

Cód: RDL-88443

Chocolate & Confections (Peter Grewleing)

Cód: RDL-88443

De: R$ 219,90 R$131,94 131.94

2 x de R$ 65,97 sem juros

Quantidade:

Este é um livro que nenhum confeiteiro pode deixar de ter.

São 140 receitas dos mais variados doces com diversos ingredientes. Cada um com um linda foto e explicações detalhadas.

Você poderá oferecer aos seus clientes, ou mesmo proporcionar a você, novas e incríveis delíciosas opções para doces de festas e casamentos.

Além disso o livro apresenta um profundo estudo teórico sobre a confeitaria. Ensina a química dos chocolates e doces, e como deixa-lo perfeito. Demonstra as mais variadas técnicas, como aplicação de transfer, trabalhos com aerógrafos e outros.

Simplesmente fantástico.

* Autor: Peter Greweling
* Editora: Wiley
* Capa dura
* 400 páginas
* Idioma: Inglês

Simule o frete: