823-BR-U76

Chocolate Callebaut ao Leite 33,6% Cacau nº 823 em Callets (2,5kg) - Callebaut

R$ 109,99

2x de R$ 55,00 sem juros

R$ 109,99
à vista


Chocolate Callebaut ao Leite, receita nº 823

Este chocolate apresenta uma porcentagem de 33,6% de cacau, 36% de gordura e um grau de fluidez 3/5.
 
Isto faz com que seja um chocolate muito versátil, que pode ser utilizado em qualquer tipo de preparo.
 
* Embalagem com 2,5kg
* Tipo: ao leite
* Apresentação: gotas
* Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, leite em pó desnatado, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja.
* Valor nutricional para porção de 25g: Valor Calórico 141kcal/589kj; Carboidratos 13,0g; Proteínas 1,8g; Gorduras Totais 9,1g; Gorduras Saturadas 5,5g; Gorduras Trans 0,0g; Fibras 0,5g; Sódio 21mg.
 

A Callebaut

Usando apenas os ingredientes mais finos, a Callebaut vem produzindo o Finest Belgian Chocolate, no centro da Bélgica, há mais de 100 anos.
 
Criado com uma dedicação passada de geração a geração, chefs e chocolatiers confiam diariamente no chocolate da Callebaut para criar delícias saborosas.
 

O chocolate Callebaut

Um dos melhores chocolates do mundo, é o autêntico chocolate belga. Tem uma qualidade de primeira linha, com sabor, textura, aromas e brilho incomparáveis.

É o chocolate perfeito para as melhores receitas.
 

Apresentação em Callets

Callets é o chocolate em gotas, que dispensa o trabalho de picar o chocolate antes de derrete-lo.

É só tirar da embalagem e derreter em banho maria ou microondas. Muito mais praticidade para você.
 
 
 

0 AVALIAÇÕES - 0.0 DE 5 ESTRELAS

  • Ótimo

    0.0%

  • Muito bom

    0.0%

  • Bom

    0.0%

  • Não gostei

    0.0%

  • Péssimo

    0.0%

Assine nossa newsletter