b
or

Os bicos de confeiteiro, também conhecidos como bicos para confeitar, são básicos na lista de equipamentos de qualquer confeiteiro ou cozinheiro.

A variedade de trabalhos que podem ser feitos com os bicos é extensa: de finalização de pratos salgados até decoração de bolos de casamento. São dezenas, ou centenas de modelos de bicos de confeitar, cada um com um efeito diferente.

Em nossa loja você encontra uma linha enorme de bicos, incluindo os maravilhosos bicos de confeitar da Wilton.

Você sabe quais são os principais tipos de bicos de confeiteiro? Segue um breve resumo!

Bicos de Confeitar Perlê

São os bicos mais comuns para fazer contornos, escrever, fazer pois, bolas, esferas, hastes e rendas. Os com aberturas maiores são utilizados também para fazer macarons.

Bicos de Confeitar Estrela e Pitanga

Talvez os bicos mais famosos, graças ao modelo Bico 1M Pitanga. São usados para criar estrelas e flores, além de possibilitar a criação de um efeito que reproduz uma conchinha.

Muito utilizados na decoração de cupcakes e bolos.

Bicos de Confeitar Serra

Esta família de bicos para confeitar é a ideal para fazer trabalhos de decoração que imitam cestas e fitas de tecido.

Bicos de Confeitar Pétalas

Quem faz decoração com flores precisa ter alguns destes bicos. São vários modelos para fazer variados tipos de pétalas e flores.

Bicos de Confeitar Folhas

Use estes bicos para fazer folhas incríveis, que parecem de verdade. São diveros tamanhos e formas, para que você confeite a folha exatamente como quiser.

Bicos de Confeitar Babados

Perfeitos para acabamentos de bolos e outros doces. Crie efeitos maravilhosos de babados.

Bicos de Confeitar Flores

Faça lindas flores para decorar bolos, cupcakes, pães de mel e até mesmo docinhos.

Bicos de Confeitar Russos

Tem resultados bem diferentes do que os bicos tradicionais e podem ser utilizados para decorações incríveis.

Você pode fazer flores completas com muita rapidez usando os bicos russos ou coberturas e babados incríveis com os bicos esfera.

Assine nossa newsletter