Chocolates Callebaut e Sicao

Temos uma linha completa de chocolates em nossa loja física, confira aqui todos os itens que trabalhamos.

Estes produtos não são enviados pelos Correios e só podem ser comprados pessoalmente em nossa loja física, que fica em São Paulo, no bairro de Moema: Av. dos Eucaliptos, 305


Para maiores informações por favor entre em contato pelos telefones:

(11) 5543 6652 ou (11) 5533 3560

 

(805NV-132) Barra Callebaut 5kg Amargo 50%
 
(811NV-W79) Callets Callebaut 1kg Amargo 54,5%
 
(70-30-38NV-T) Callets Callebaut 2,5kg Amargo 70,5%
 
(KMBNV) Callets Callebaut Origin Kumabo 80,1%
 
(811NV-T70) Callets Callebaut 2,5kg Amargo 54,5%
 
(80-20-44NV-T70) Callets Callebaut 2,5kg Power Amargo 80%
 
(823NV-W79) Callets Callebaut 1kg  Leite
 
(823NV-T70) Callets Callebaut 2,5kg Leite
 
(841-T70) Callets Callebaut 2,5kg Power Leite 41%
 
(W2NV-W79) Callets Callebaut 1kg  Branco
 
(CW2) Callets Callebaut 2,5kg Branco 25,9%
 
(CHW-R2241NV) Callets Callebaut 2,5kg Branco Velvet
 
(CHD-Q68) Callets Callebaut 2,5kg Origin Brazil 66,8t
 
(CHX-BS) Blossoms Callebaut 1kg Branco/Meio Amargo
 
(CHW-BS) Blossoms Callebaut Branco 1kg
 
(CHF-BS) Blossoms Callebaut Caramelo 1kg
 
(CHM-BS) Blossoms Callebaut Leite 1kg
 
(CHF-BS) Blossoms Callebaut Morango 1kg
 
(SPLIT-4-D-445) Split 4D Callebaut Amargo 1kg
 
(SPLIT-4-M-445) Split 4M Callebaut ao Leite1kg
 
(SPLIT-9-D-445) Split 9D Callebaut Amargo 1kg
 
(SPLIT-9-M-445) Split 9M Callebaut ao Leite 1kg
 
(CHK-W-445) Granulado Callebaut Branco Vermicelli 1kg
 
(M-7VM-W) Granulado Callebaut Colorido Vermicelli 1kg
 
(CHK-M-445) Granulado Callebaut Leite Vermicelli 1kg
 
(CEM-CC-M1CRISP-W97) Crispearls Callebaut ao Leite 800g
 
(CED-CC-D1CRISP-W97) Crispearls Callebaut Amargo 800g
 
(CCEW-CC-W1CRISP-W97) Crispearls Callebaut Branco 800g
 
(CEF-CC-CARAMEL-W97) Crispearls Callebaut Caramelo 800g
 
(CEF-CC-STRAWB-W97) Crispearls Callebaut Morango 800g
 
(NIBS-S502-X47) Nibs Callebaut Cacau 800g - R$ 48,21
 
(NCB-HD706-BY-X56) Manteiga de Cacau Callebaut Mycryo 675g
 
(CHD-BB-308BY-357) Batons Boulangers Barry-Callebaut 1,6kg
 
(SP760) Cacau Callebaut em Pó Callebaut Extra Brute 1kg
 
(BY760) Cacau Callebaut em Pó Plein Aromet 1kg
 
(CHP-20BBQ) Chocolate Callebaut Poudre/Choco em Pó 1kg
 
(CHM-Q41ALUN-2B-U73) Pistoles Alunga Callebaut 1kg 41%
 
(CHD-N70OCOA-2B-U73) Pistoles Ocoa Callebaut 1kg 70%
 
(FNN-X23PFBO-T43) Pralin Feuilletine Callebaut 1kg
 
(CRW-BL-2002514-A11) Sicao Branco 1,05kg
 
(CRW-BL-2002515-A12) Sicao Branco 2,05kg
 
(DCP-10S108-A99) Sicao Cacau em Pó 100% 300g
 
(CHD-6S108-A99) Sicao Chocolate em Pó 50% 300g
 
(CRM-BL-0002614-A11) Sicao Leite 1,05kg
 
(CRM-EZ-0002612-B06) Sicao Leite 2,05kg Gotas Fácil Derretimento
 
(CRD-BL-8002914-A11) Sicao Meio Amargo 1,05kg
 
(CRD-EZ-8002912-B06) Sicao Meio Amargo 2,05kg Gotas Fácil Derretimento

 

 

A  Callebaut acredita que, quando talentos se juntam, algo incrível nasce. Ao longo dos anos a Callebaut se inspirou  no perfeccionismo dos fabricantes de chocolates belgas para desenvolver os chocolates premium nos quais eles podem confiar.

 

Hoje os chocolates Callebaut, como os 811 e 823, são os preferidos de confeiteiros, chocolateiros e chefs de cozinha no mundo todo. Tornaram-se padrões globais, muitas vezes copiados, mas nunca igualadas em sabor, qualidade e confiabilidade.

 

Existem muitas razões pelas quais o chocolate Callebaut é chamado de o Autêntico Chocolate Belga. A Callebaut ainda é uma das raras fabricantes de chocolate que selecionam, torrefam e moem os grãos de cacau, transformando-os em sua própria massa de cacau exclusiva e secreta - o ingrediente mais importante dos chocolates de alta qualidade. Somente as melhores, mais raras e exclusivas variedades de cacau são selecionadas. Os grãos são torrados dentro de sua casca para proteger os aromas mais delicados e produzir um sabor de cacau mais intenso, mais complexo e mais profundo. 

 

Além disso, a Callebaut mói todos os ingredientes de forma extremamente fina - muito mais fina do que a maioria dos outros fabricantes de chocolate. Os ingredientes são então conchados com a mesma precisão e paciência até que a textura, aroma, gosto e sabores se misturem à perfeição. A adição de manteiga de cacau pura e uma pitada de baunilha Bourbon natural completam o sabor e a textura do chocolate. É neste momento que todos os ingredientes se tornam um, e se desmancham na língua. É neste momento precioso que o chocolate atinge seu patamar de qualidade e autenticidade, como o Autêntico Chocolate Belga Callebaut. 


Dos grãos de cacau ao chocolate: os
 Melhores Chocolates Belga Callebaut são 100% produzidos com a expertise belga.

 

A Callebaut oferece uma enorme variedade de chocolates em quase todos os sabores possíveis, com uma composição para combinar com qualquer de suas ideias. Também oferece produtos prontos para uso, feitos com chocolate ou à base de chocolate. Pense em recheios, decorações, molhos e coberturas.

 

Aqui na BarraDoce você encontra uma ampla linha de chocolates e produtos Callebaut para fazer deliciosos bombons, Ovos de Páscoa, tabletes, brigadeiros belgas e gourmet, bolos, tortas, mousses e mais diversas sobremesas.

 

Além dos chocolates ao leite, amargo, branco de origem, temos também os deliciosos granulados Split, que são aqueles quadradinhos para confeitar (entre outras coisas) brigadeiros, que derretem na boca, a manteiga de cacau Mycryo, Crispearls crocantes e muitas outras especialidades.

 

Confira os produtos Callebaut que você pode comprar em nossa loja

 

Chocolates Amargos: cada receita traz a garantia de qualidade Callebaut. Isso significa que você pode contar com o sabor e qualidade de cada Autêntico Chocolate amargo Belga, pois permanecem constantes

 

(805NV-132) Barra Callebaut 5kg Amargo 50%

(811NV-W79) Callets Callebaut 1kg Amargo 54,5%

(70-30-38NV-T) Callets Callebaut 2,5kg Amargo 70,5%

(KMBNV) Callets Callebaut Origin Kumabo 80,1%

(811NV-T70) Callets Callebaut 2,5kg Amargo 54,5%

(80-20-44NV-T70) Callets Callebaut 2,5kg Power Amargo 80%

 

Chocolates ao Leite: o  chocolate Callebaut ao leite traz a garantia de qualidade do Autêntico Chocolate Belga Callebaut.

 

(823NV-W79) Callets Callebaut 1kg  Leite

(823NV-T70) Callets Callebaut 2,5kg Leite

(841-T70) Callets Callebaut 2,5kg Power Leite 41%

 

Chocolates Branco: cada um dos Autênticos Chocolates Brancos da Callebaut é feito com manteiga de cacau 100% pura, uma seleção de leites em pó premium, açúcar refinado e um toque de baunilha Bourbon pura.

 

(W2NV-W79) Callets Callebaut 1kg  Branco

(CW2) Callets Callebaut 2,5kg Branco 25,9%

(CHW-R2241NV) Callets Callebaut 2,5kg Branco Velvet

 

Chocolate de Origem: Sabor de cacau profundamente intenso. Notas de frutas tropicais frescas. 

Os grãos de cacau selecionados para este chocolate foram cultivados em plantações espalhadas por todo o Noroeste da Amazônia e florestas atlânticas ao redor Bahia. Lá, a biodiversidade é mais rica do que em qualquer lugar do mundo. As comunidades locais de agricultores fermentam e secam os grãos de cacau com grande cuidado, produzindo um cacau excepcional com sabores expressivos de frutas tropicais.

 

(CHD-Q68) Callets Callebaut 2,5kg Origin Brazil 66,8t

(KMBNV) Callets Callebaut Origin Kumabo 80,1%

 

Blossoms de Chocolate: Blossoms de chocolate Callebaut adicionam um toque festivo e sofisticado a qualquer criação. Com seu caráter irregular e artesanal, estas pequenas raspas são ótimas para decorar: basta polvilhar ou criar efeitos especiais e destaques. Os blossoms de chocolate Callebaut estão disponíveis em grande variedade de cores e sabores. E como são 100% feitos de chocolate Callebaut, não só têm aparência como também sabor incríveis.

 

(CHX-BS) Blossoms Callebaut 1kg Branco/Meio Amargo

(CHW-BS) Blossoms Callebaut Branco 1kg

(CHF-BS) Blossoms Callebaut Caramelo 1kg

(CHM-BS) Blossoms Callebaut Leite 1kg

(CHF-BS) Blossoms Callebaut Morango 1kg

 

Splits: produzidos com muito cuidado, estes delicados flocos de chocolate são ótimos para cobrir ou polvilhar seus produtos acabados. Com sua textura agradável e formato irregular, os splits de chocolate Callebaut intensificam a aparência artesanal de suas receitas - ideal para decorar brigadeiros, trufas, pralines, bolos, sobremesas, pães etc. São feitos com 100% de chocolate Callebaut. Tenha certeza de um sabor e aparência perfeitos, sempre.

 

(SPLIT-4-D-445) Split 4D Callebaut Amargo 1kg

(SPLIT-4-M-445) Split 4M Callebaut ao Leite1kg

(SPLIT-9-D-445) Split 9D Callebaut Amargo 1kg

(SPLIT-9-M-445) Split 9M Callebaut ao Leite 1kg

 

Vermicelli: os Vermicelli de chocolate da Callebaut adicionam à suas receitas sabor puro, textura crocante e aparência surpreendente ao mesmo tempo. Esses minúsculos pedaços brilhantes são feitos de 100% chocolate Callebaut amargo, ao leite ou branco. Vermicelli é uma decoração maravilhosa para bombons, brigadeiros, bolos e sobremesas empratadas. Apenas polvilhe, estilize e impressione!

 

(CHK-W-445) Granulado Callebaut Branco Vermicelli 1kg

(M-7VM-W) Granulado Callebaut Colorido Vermicelli 1kg

(CHK-M-445) Granulado Callebaut Leite Vermicelli 1kg

 

Crispearl: Crispearls da Callebaut parecem minúsculas gotículas de caviar: apenas 3 a 4 mm de diâmetro. Ao abrir a embalagem, você vai se surpreender com o irresistível sabor e aroma de chocolate da melhor qualidade! Seu centro feito de biscoito crocante o torna irresistível. 

 

(CEM-CC-M1CRISP-W97) Crispearls Callebaut ao Leite 800g

(CED-CC-D1CRISP-W97) Crispearls Callebaut Amargo 800g

(CCEW-CC-W1CRISP-W97) Crispearls Callebaut Branco 800g

(CEF-CC-CARAMEL-W97) Crispearls Callebaut Caramelo 800g

(CEF-CC-STRAWB-W97) Crispearls Callebaut Morango 800g

 

 

Nibs

 

(NIBS-S502-X47) Nibs Callebaut Cacau 800g

(NCB-HD706-BY-X56) Manteiga de Cacau Callebaut Mycryo 675g

 

 

Batons Boulangers: bastões de chocolate prontos para o uso e resistentes ao forno, perfeito para preparos como pães recheados de chocolate.

 

(CHD-BB-308BY-357) Batons Boulangers Barry-Callebaut 1,6kg

 

Cacau: o cacau Callebaut é produzido com ingredientes da mais alta qualidade para proporcionar cor, sabor e aroma inigualáveis

 

(SP760) Cacau Callebaut em Pó Callebaut Extra Brute 1kg

(BY760) Cacau Callebaut em Pó Plein Aromet 1kg

(CHP-20BBQ) Chocolate Callebaut Poudre/Choco em Pó 1kg

 

Outros

 

(CHM-Q41ALUN-2B-U73)  Pistoles Alunga Callebaut 1kg 41%

(CHD-N70OCOA-2B-U73) Pistoles Ocoa Callebaut 1kg 70%

(FNN-X23PFBO-T43) Pralin Feuilletine Callebaut 1kg

 

Além da linha Callebaut temos também os produtos da Sicao. Feitos com todo o conhecimento e tradição da Barry Callebaut em mais de 150 anos na produção de chocolate de alta qualidade, os produtos Sicao foram adaptados ao paladar e às receitas brasileiras. 


Sicao

 

Os chocolates e coberturas Sicao são produzidos em Extrema, sul de Minas Gerais, com amêndoas de cacau primordialmente da Bahia e do Pará. Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação.

 

(CRW-BL-2002514-A11) Sicao Branco 1,05kg

(CRW-BL-2002515-A12) Sicao Branco 2,1kg

(DCP-10S108-A99) Sicao Cacau Pó 100% 300g

(CHD-6S108-A99) Sicao Chocolate Pó 50% 300g

(CRM-BL-0002614-A11) Sicao Leite 1,05kg

(CRM-EZ-0002612-B06) Sicao Leite 2,05kg Gotas Fácil Derretimento

(CRD-BL-8002914-A11) Sicao Meio Amargo 1,05kg

 

(CRD-EZ-8002912-B06) Sicao Meio Amargo 2,05kg Gotas Fácil Derretimento

Assine nossa newsletter